Gyoza

Gyoza

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

25 Minutes

TEMPS DE CUISSON

20 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g de haché de porc
  • 200g de chou chinois
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 càs de sauce soja
  • 2 càs d'huile de sésame
  • Ciboulette
  • 240g de farine
  • Huile de tournesol

Préparation :

Steps:

  • Pour la pâte à gyoza, mélanger à la fourchette la farine et 120g d'eau chaude. Finir de pétrir à la main afin d'avoir une boule bien lisse. Mettre une heure au frigo.
  • Cuire le chou chinois dans un filet d'huile d'olive. Le hacher ensuite sur une planche.
  • Mélanger la viande avec le chou cuit, l'ail pressé, le gingembre haché, le soja, l'huile de sésame et de la ciboulette hachée. Réserver au frais.
  • Mettre un peu de farce au milieu et replier les bords en accordéon. Souder les bords avec un peu d'eau.
  • Faire dorer les gyozas dans un filet d'huile de tournesol. Mettre ensuite un peu d'eau dans la poêle et laisser cuire à couvert en retournant les gyoza de temps en temps.
  • Servir sur assiette avec de la sauce soja.

Photos :

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