Panna cotta asperges blanches

Panna cotta asperges blanches

Verrine très fraîche. Pour une entrée ou des des mini verrines à l’apéritif.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

10 Minutes

TEMPS DE CUISSON

20 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 250g d'asperges blanches
  • 50cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • Ciboulette
  • Crackers salés

Préparation :

Steps:

  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Peler les asperges et les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Dans un poêlon monter la crème liquide à ébullition et ajouter les feuilles de gélatine.
  • Fouetter afin de bien dissoudre la gélatine.
  • Mettre la crème et les asperges au blender avec sel et poivre.
  • Passer la préparation au tamis et verser dans des verrines.
  • Réserver minimum 2 heures au frigo.
  • Décorer les verrines avec de la ciboulette hachée et un cracker salé.

Photos :

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