Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Fettucine saumon frais aneth
Veillez à ne pas trop cuire les dés de saumon. Je l’adore bien doré à l’extérieur et cru au milieu.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
10 Minutes
TEMPS DE CUISSON
15 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
400g de saumon frais
1 échalote
10cl de vin blanc
Jus d'1/2 citron jaune
35cl de crème liquide
Aneth fraîche
250g de Fettucine
Partager :
Préparation :
Steps:
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'échalote ciselée.
Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Laisser réduire.
Ajouter le saumon coupé en gros dés. Faire dorer le saumon.
Ajouter la crème liquide et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter l'aneth hachée sel et poivre.
Cuire 250g de fettucine al dente.
Mélanger les pâtes à la sauce et au saumon.
Servir sur assiette avec un beau bouquet d'aneth.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes