Curry de chou-fleur, petits pois et naan

Curry choux fleur petit pois

Recette légère avec beaucoup de légumes et peu de matières grasses.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

20 minutes Minutes

TEMPS DE CUISSON

30 Minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre râpé
  • 75g de pâte de curry rouge
  • 20cl de crème liquide
  • 2 grosses tomates
  • 300g de yaourt
  • 150g de petits pois surgelés
  • coriandre fraîche
  • Pour les naans: 300g de farine, 1 oeuf, 150g de yaourt, 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Steps:

  • Cuire le chou-fleur en bouquet à la vapeur.
  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé avec l'ail et le gingembre pressés.
  • Ajouter la pâte de curry et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter la crème liquide. Porter à ébullition puis mettre à feu doux.
  • Ajouter les bouquets de chou-fleur et les tomates en cubes. Laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter les petits pois et le yaourt. Réchauffer le tout jusqu'à ce que les petits pois soient cuits mais encore bien croquants.
  • Pour les naans, mélanger tous les ingrédients afin d'avoir une boule bien lisse.
  • Couper la boule en 8. Etaler la pâte finement.
  • Cuire les naans dans une poêle sans matière grasse. Compter 2 minutes par face.
  • Servir dans une assiette creuse le curry avec de la coriandre fraîche hachée et les naans.

Photos :

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