Aller au contenu
Facebook-f
Youtube
Tiktok
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Menu
Accueil
À propos de moi
Recettes
Ateliers culinaires
Ateliers collectifs
Coaching individuel
Bon cadeau
Blog
Contact
Rechercher
Rechercher
Curry de chou-fleur, petits pois et naan
Recette légère avec beaucoup de légumes et peu de matières grasses.
Nombre de Personnes
4 Personnes
Temps de Préparation
20 minutes Minutes
TEMPS DE CUISSON
30 Minutes
Ingrédients :
Ingrédients:
1 chou-fleur
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cm de gingembre râpé
75g de pâte de curry rouge
20cl de crème liquide
2 grosses tomates
300g de yaourt
150g de petits pois surgelés
coriandre fraîche
Pour les naans: 300g de farine, 1 oeuf, 150g de yaourt, 1/2 sachet de levure chimique
Partager :
Préparation :
Steps:
Cuire le chou-fleur en bouquet à la vapeur.
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé avec l'ail et le gingembre pressés.
Ajouter la pâte de curry et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter la crème liquide. Porter à ébullition puis mettre à feu doux.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et les tomates en cubes. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les petits pois et le yaourt. Réchauffer le tout jusqu'à ce que les petits pois soient cuits mais encore bien croquants.
Pour les naans, mélanger tous les ingrédients afin d'avoir une boule bien lisse.
Couper la boule en 8. Etaler la pâte finement.
Cuire les naans dans une poêle sans matière grasse. Compter 2 minutes par face.
Servir dans une assiette creuse le curry avec de la coriandre fraîche hachée et les naans.
Photos :
MES DERNIÈRES RECETTES
Samoussa au thon
Découvrir
Croque monsieur gratiné
Découvrir
Velouté de cresson
Découvrir
Roulades de chicons au gratin
Découvrir
Soupe à l’oignon gratinée
Découvrir
Huile pimentée
Découvrir
Samoussa au thon
Croque monsieur gratiné
Velouté de cresson
Roulades de chicons au gratin
Soupe à l’oignon gratinée
Huile pimentée
Soupe de tortellini
Pizza pommes de terre, anchois et romarin
Sapin au comté et noisettes