Tortellini ricotta épinards sauce parmesan

Tortellini épinard parmesan

Si avec cette recette vos enfants ne mangent pas d’épinards, je ne comprends pas! 😉

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

15 Minutes

TEMPS DE CUISSON

10 minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 800g de tortellini frais farcis ricotta épinard
  • 450g d'épinard frais
  • 150g de mascarpone
  • 100g de parmesan râpé
  • 45cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • Basilic frais

Préparation :

Steps:

  • Mettre à bouillir un grand volume d'eau salée.
  • Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les épinards frais avec une gousse d'ail pressée, sel et poivre.
  • Ajouter ensuite le mascarpone, la crème liquide et le parmesan. Laisser cuire à feux doux.
  • Cuire les tortellini al dente, les égouter et les ménager au mélange épinards-crème.
  • Servir sur assiette avec du parmesan râpé et garnir de basilic frais.

Photos :

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