Encornet farci au chorizo

Encornet farci

Chorizo et poisson c’est une super combinaison. Cela permet d’avoir un max de goût. Ce plat peut être préparé à l’avance et mis au four avant dégustation.

Nombre de Personnes

4 Personnes

Temps de Préparation

35 Minutes

TEMPS DE CUISSON

35 minutes

Ingrédients :

Ingrédients:

  • 4 tubes d'encornet
  • 100g d'épinard frais
  • 15cl de vin blanc
  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 100g de chorizo
  • 170g de riz
  • 1 oignon
  • 700g de passata de tomate
  • Poudre de piment
  • Basilic frais

Préparation :

Steps:

  • Préchauffer votre four à 180C.
  • Faire revenir dans un filet d'huile d'olive, l'oignon ciselé et une gousse d'ail pressée.
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire de 1/2.
  • Ajouter les épinards frais, les tomates en dés, sel et poivre.
  • Cuire votre riz 10 minutes. L'égouter et le mélanger avec 2 gousses d'ail pressées, le chorizo émincé et un peu de poudre de piment.
  • Mélanger ensuite le mélange riz avec le mélange légumes. Ajouter sel et poivre si besoin.
  • Farcir les encornet avec cette préparation et les fermer avec 3 cure-dents.
  • Faire dorer les encornets dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Dans un plat à gratin mettre la passata et déposer les encornets. Mettre au four 35 minutes.
  • Servir sur assiette avec un peu de basilic frais.

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